Chus GUTIERREZ

Chus GUTIERREZ
Espagne

Chus Gutiérrez est née à Grenade en Espagne. À l’age de 18 ans sa famille déménage à Madrid. En 1983 elle voyage à New York où elle suit des cours de cinéma et commence à réaliser des courts métrages avec une caméra super 8. En 1985 elle intègre City College

Filmographie (Titre en Espagnol)

2015 DROGA ORAL (Drogue Orale)
2014 SACROMONTE, LOS SABIO DE LA TRIBU (Sacromonte les Âinés de la Tribu)
2013 CIUDAD DELIRIO (Délire de la ville)
2008 RETORNO A HANSALA (Retour à Hansala)
2004 EL CALENTITO
2002 PONIENTE (Couchant)
1997 INSOMNIO (Insomnie)
1995 ALMA GITANA (Esprit Gitan)
1993 SEXO ORAL (Sexe Oral)
1991 SUBLET

Courts métrages
2003 EN EL MUNDO A CADA RATO (Dans le monde à Chaque Fois)
2010-2011 MI PRIMER AMANECER” (Mon premier lever du Jour)
ME GUSTARIA ESTAR ENAMORADA (Je voudrai être amoureuse)… A VECES ME SIENTO MUY SOLA (Parfois je me senstrès seule)
EL DIARIO DE MANUEL (Le Journal de Manuel)
LAS QUE VIVEN EN LA NIEBLA (Celles qui vivent dans le Brouillard)

PRODUCTION TÉLÉVISUELLES 1998-99 « ELLAS SON ASÍ ». (Elles Sont comme ça)

Chus GUTIERREZ
Spain

Chus Gutiérrez was born in Granada. At the age of 8 her family moved to Madrid. In 1983 she moved to New York where she attended some film courses and started making shortfilms in Super 8. In 1985 she enters in City College.

FILMS
2015 DROGA ORAL
2014 SACROMONTE, LOS SABIO DE LA TRIBU
2013 CIUDAD DELIRIO
2008 RETORNO A HANSALA
2004 EL CALENTITO
2002 PONIENTE
1997 INSOMNIO
1995 ALMA GITANA
1993 SEXO ORAL
1991 SUBLET

SHORTS
2003 EN EL MUNDO A CADA RATO
2010-2011 MI PRIMER AMANECER”
ME GUSTARIA ESTAR ENAMORADA… A VECES ME SIENTO MUY SOLA
EL DIARIO DE MANUEL
LAS QUE VIVEN EN LA NIEBLA

TELEVISION
1998-99 « ELLAS SON ASÍ ».

.

تشوس غوتيريس
إسبانيا
ازدادت تشوس غوتيريس (Chus Gutiérrez) بمدينة غرناطة. وعندما بلغت سن الثامنة عشرة، انتقلت عائلتها إلى مدريد. في سنة 1983 هاجرت شو غوتيريس إلى مدينة نيويورك حيث تابعت دروساً في السينما، وبدأت بإخراج أفلام قصيرة بواسطة كاميرا السوبر 8. وفي سنة 1985 التحقت بالسيتي كوليدج ( ( City College

فيلموغرافيا
2015 مخدرات عن طريق الفم (DROGA ORAL)
2014 ساكرومنتو كبار القبيلة (SACROMONTE, LOS SABIO DE LA TRIBU)
2013 هديان المدينة (CIUDAD DELIRIO)
2008 الرجوع إلى هانسالا (RETORNO A HANSALA )
2004 الدافئ ( EL CALENTITO)
2002 استلقاءاً على الظهر (PONIENTE)
1997 الأرق INSOMNIO
1995 روح غجرية ( ALMA GITANA )
1993 الجنس عن طريق الفم (SEXO ORAL )
1991 التأجير من المكتري ( SUBLET )

أفلام قصيرة
2003 في العالم في كل مرة (EN EL MUNDO A CADA RATO)

2010-2011 فجري الأول (MI PRIMER AMANECER)
يروقني أن أكون عاشقة … مرات أحس بنفسي وحيدة
ME GUSTARIA ESTAR ENAMORADA… A VECES ME SIENTO MUY SOLA
دفتر مذكرات مانويل (EL DIARIO DE MANUEL )
تلك اللواتي تعشن في الضباب LAS QUE VIVEN EN LA NIEBLA )

إنتاج تلفزي

1998-99 تلك طبيعتهن « ELLAS SON ASÍ ».

WordPress Themes